Kreisjägerschaft NORDFRIESLAND e.V.
Meer als Jagd

WILDWOCHE - EINE KULINARISCHE PIRSCH

Ab 01. Nov 25   Wild auf Geschmack - Wildbret in seiner edelsten Form

Entdecken Sie den ursprünglichen Genuss: Wildbret – aus heimischen Revieren, nachhaltig gejagt, naturbelassen und voller Aroma. Ob zartes Rehrückenfilet, kräftiger Hasenpfeffer, würziges Wildschweinragout oder feine Hirschmedaillons. Wildfleisch begeistert mit einzigartigem Geschmack, hohem Nährwert und regionaler Herkunft.

Heimisches Wildbret ist mehr als ein Gericht und nicht nur eine saisonale Spezialität. Es ist ein kulinarisches Statement für Qualität, Natürlichkeit und Verantwortung.
Mit Wild setzen Sie und wir auf Genuss mit Geschichte, auf Fleisch mit Charakter und auf einen Trend, der nachhaltige Gastronomie neu definiert.


Jetzt Wildbret auf der Karte – für Gäste, die das Echte lieben.

Rosenburg / Myn Utspann in Husum
Paulsens Landhotel in Bohmstedt
Friesenhalle in Bredstedt
Norditeran in Bordelum
Siel 59 in Schlüttsiel
Luisas Heimatküche in Dagebüll
Wilderei in Aventoft
Landgasthof Achtruper Stuben in Achtrup